martes, 6 de marzo de 2018

Ensalada templada

Receta de Yolanda

ENSALADA TEMPLADA

Para: 4 personas
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Fácil


Ingredientes:                      
                                           

Lechuga             
Aguacate                                         
Tomate              
Mango                                              
Cebolla              
Queso de cabra                               
Huevo                
Gulas                                 
Espárragos         
Langostinos

Materiales:
Cuchillo
Ensaladera
Sartén


Elaboración:

1.- Se limpia la lechuga, tomate y cebolla, se trocea y se echa en la ensaladera.
2.- Se cuecen los huevos, se trocean y se añaden.
3.- Se trocean los espárragos, el aguacate, el mango y el queso de cabra, y se añade.
4.- Por último, en la sartén se cocinan los langostinos y las gulas, y se añade. Se mezcla todo y se aliña con sal, aceite y vinagre al gusto.
5.- Ya está listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario